Здоровье и красота через СТУДИЮ «PELOID SPA»

LAT COSMETICS- производитель уникальной экологически чистой косметики на основе натуральных грязей (сапропеля) и голубой глины открыл в Резекне и Лудзе VESELĪBAS UN SKAISTUMA STUDIJU «PELOID SPA» (студия здоровья и красоты).

Голубая глина и сапропель добываются из глубин латгальских озер. В их структуре содержатся питательные микроэлементы и биологически активные вещества, необходимые организму. Доказательством тому служат исследования Института физиологии Национальной академии наук Беларуси. Такого уровня исследование латвийских грязей в последние 25 лет никто другой не осуществлял.

Цель открытия VESELĪBAS UN SKAISTUMA STUDIJU «PELOID SPA» заключается в том, чтобы человеку не требовалось отправляться в какой-либо санаторий для улучшения состояния своего здоровья. Необходимые процедуры можно пройти рядом со своим домом в удобное время. Персонал готов работать по вечерам и выходным. Нужно только заранее записаться.

Прием грязевых ванн обычно возможен только в санатории. Теперь эта процедура доступна в VESELĪBAS UN SKAISTUMA STUDIJU «PELOID SPA». Она отлично подойдет тем, кто имеет проблемы с позвоночником и суставами, у кого нарушено кровообращение, кто хочет снять усталость и накопившийся стресс. Грязевые ванны обладают расслабляющим эффектом и способствуют укреплению имунной системы. Еще одна процедура — это грязевые аппликации. Она решает те же проблемы, но носит более точечный характер.

В скором времени в Резекне будет работать реабилитационная медсестра, и грязевые процедуры можно будет пройти по направлению врача. В Лудзе будет работать профессиональный массажист с возможностью приема посетителей по страховым полисам.

VESELĪBAS UN SKAISTUMA STUDIJA «PELOID SPA» — это и возможность получения косметических процедур, таких как маникюр и педикюр. Казалось бы, обыкновенные процедуры в VESELĪBAS UN SKAISTUMA STUDIJA «PELOID SPA» обогатились двумя важными и полезными особенностями. Первая — парафиновая ванночка с добавлением голубой глины. Именно голубая глина усиливает омолаживающее воздействие на кожу. Такую ванночку в Латвии никто не делает. Вторая — в завершение маникюра руки обрабатываются специальным кремом с экстрактом пелоида.

Перед началом педикюра проводится ванночка, куда добавляется специальная бомбочка, а в конце — релаксирующий крем для усталых ног.

Те, кто хочет и дома продолжить заботу о своей коже и здоровье, могут приобрести эту уникальную продукцию. А поскольку приближается Новый год, то хорошим подарком могут стать наборы косметики в подарочном оформлении и подарочные карты. Мужчинам тоже будет что подобрать — начиная от крема после бритья и заканчивая релаксирующим гелем для душа.

 

Резекне, аллея Атбривошанас 98, HOTEL LATGALE, 1-ый этаж, кабинет 8, тел. +371 28002295 .

Лудза, Кр.Барона 20, HOTEL LUCIA, 1-ый этаж, кабинет 4, тел. +371 28002295 . 

www.latcosmetics.lv